SnapChat 如何查找已删除的好友 Snapchat

如果有人骚扰你 Snapchat 或者你觉得她的快照无趣。 阻止他们的另一种方法是将他们从您的朋友列表中删除。 然而,有时您会重新考虑自己的决定,并决定通过解除对该人的屏蔽来恢复你们的友谊 Snapchat 并再次将他们添加到您的朋友列表中。 但如何找到已删除的好友列表呢?

在这里我们讨论所有可以用来查找已删除好友的方法 Snapchat 以及如何将它们添加回来。

如何找到已删除的好友 Snapchat

从您的帐户中删除或删除某人 Snapchat 好友列表是一种温和的阻止形式。 被删除的用户将无法查看您的个人资料或向您发送消息和快照。 但是,您与已删除帐户的旧聊天记录将不受影响。 您随时可以找到已删除好友的列表并将其添加回来。

以下部分介绍了查找已删除好友的不同方法 Snapchat。

从他们的用户名

要使用搜索栏查找已删除的好友:

  1. 开始你的 Snapchat 应用程序。
  2. 导航至屏幕右上角,然后点击“添加好友”图标。
  3. “添加好友”页面打开后,找到屏幕左上角的“搜索栏”。
  4. 输入已删除好友的“用户名”。 它将出现在搜索结果中。
  5. 要将他们添加到您的朋友中,请单击其个人资料图标右侧的“添加”按钮。

或者,如果您已删除的朋友没有再次删除您,您可以在朋友列表中找到他们。 您将出现在您关注的人和正在关注您的人员列表中。 您可以通过以下方式找到它们:

  1. 当在 Snapchat 在主页上,点击左上角的“个人资料图标”。
  2. 导航至好友部分。
  3. 选择“添加好友”。 您删除的关注您的好友将出现在此列表中。
  4. 在列表中搜索您的用户名并选择它。
  5. 点击他们个人资料右侧的“添加”按钮,让他们再次成为您的朋友。

如果您不记得被删除账户的用户名,可以通过以下方式查找:

  1. 点按您的 Snapchat 左上角的“个人资料图标”。
  2. 导航到右上角并选择“设置”图标。
  3. 在“设置”页面上,选择“帐户操作”部分中的“我的信息”。 此页面显示您的帐户个人信息以及您过去的所有活动 Snapchat。
  4. 转到“电子邮件地址”部分,然后输入您希望接收信息的电子邮件地址。
  5. 选择您想要接收的数据的日期范围。
  6. 点击下面的“发送查询”。 可能需要几分钟到 48 小时才能收到电子邮件。
  7. 打开来自的电子邮件 Snapchat 然后点击电子邮件中的“链接”即可转到下载页面。
  8. 点击下载页面顶部的“链接”进行下载 Snapchat 压缩数据文件。
  9. 下载完成后,打开它并选择“HTML”子文件夹。
  10. 找到“已删除的好友”文件并将其打开。 在这里您将找到您已删除的所有帐户的列表。

从你的电话簿

如果您有从朋友列表中删除的人的联系方式,您可以从联系人列表中恢复他们。 那是因为 Snapchat 如果您授予其访问权限,则会与您的手机联系人同步。 怎么做:

  1. 打开你的 Snapchat 应用程序并点击右上角的“添加好友”图标。
  2. 选择屏幕右侧的“所有联系人”。
  3. 在联系人列表中搜索您已删除的好友。
  4. 找到他们后,点击“添加”按钮即可再次使他们成为朋友。

但是,如果删除的好友使用其他电话号码,此方法可能不起作用 Snapchat。

使用快照代码

每个帐户上 Snapchat 有一个类似于 QR 码的 Snapcode。 您可以使用它来扫描您删除的帐户。 如果您有朋友的 Snapcode 图片,您可以使用它来查找朋友的帐户,如下所示:

  1. 当你的 Snapchat 在您的帐户主页上,向上导航并点击右上角的添加朋友图标。
  2. 转到“搜索栏”并点击右侧的“幽灵图标”。 这将打开您的画廊。
  3. 使用快照代码选择“图像”。
  4. Snapchat 扫描链接到 Snapcode 的帐户并将其添加到您的朋友列表中。

如果 Snapchat 如果无法扫描快照代码,请检查您是否通过裁剪或其他方式调整了其大小。 图像应保持其原始大小。

恢复已删除的好友后会发生什么? Snapchat?

如果您删除好友,他们可能不会注意到,因为 Snapchat 不发送通知。 但是,当您恢复已删除的好友时,他们会收到一条通知,表明您已将他们添加到好友列表中。 如果快照或消息已发送给您但仍处于待处理状态,则会将其送达。 最后,他们可以看到您的个人资料和 Snapscore。 因此,不存在任何秘密,您可能需要向收件人解释。

为什么您可能找不到已删除的好友 Snapchat?

有时,无论您使用什么方法,您都可能找不到已删除的好友帐户。 这可能是由于多种原因造成的,包括:

  • 删除或停用帐户:如果用户暂时停用或删除其帐户 Snapchat 帐户对其他用户来说是不可见的。
  • 限制设置中的可搜索性: Snapchat 有一个“让其他人找到我”选项,允许用户决定其他人是否可以搜索他们。 如果禁用此选项,您将无法找到该用户。
  • 帐户所有者已屏蔽您:如果有人在 Snapchat 上屏蔽您,您将无法看到他们的活动或在搜索结果中找到他们。

常见问题解答

朋友可以知道我删除了它们吗? Snapchat?

虽然 Snapchat 当您删除它时不会通知朋友。 他可以通过多种方式知道您删除了他。 例如,如果他们向您发送消息或快照,它将保持待处理状态,不会发送。 您还可以判断您的个人资料是否未显示。

我会看到我删除的好友的更新吗? Snapchat?

不,您将无法看到已从您的好友中删除的好友的更新 Snapchat 好友列表。 但是,如果他们的隐私设置设置为“所有人”,您就可以看到他们的活动。

如果好友被删除,他们会知道我何时将其添加回来吗?

是的,当您添加任何人(包括已删除的好友)时, Snapchat 发送一条通知,表明您已将他们添加到您的朋友列表中。

我是否需要记住已删除好友的用户名才能将其添加回来?

虽然重新添加已删除好友的用户名时,您可能能够更快地找到它,但这并不是必须的。 您也可以下载您的 Snapchat 历史数据并在那里找到已删除好友的用户名。

恢复你们的友谊

有多种原因可能导致您删除好友 Snapchat。 然而,如果你改变主意, Snapchat 提供多种寻找失踪朋友的方法。 然而,您的朋友不可避免地会发现您已将他从您的好友列表中删除。

你什么时候决定屏蔽某人,什么时候直接取消好友关系? Snapchat? 请在下面的评论部分告诉我们。