如何关闭 iMessage 的已读回执 iPhone、iPad和 Mac

每当您向联系人发送消息时,已读回执都会显示在右下角。 这告诉您此人已阅读该消息。 但是,已读回执仅适用于通过 iMessage 发送的消息,因为它们不适用于短信 (SMS)。

有时,来自您的联系人的传入消息可能不会显示。 当您看到它们时,您可能不想立即做出回应。 以下是隐藏已读回执的方法。 在这篇文章中,您将了解如何在设备上禁用 iMessage 的已读回执 iPhone、iPad和 Mac。 确保您的设备上使用的是最新的软件版本 Apple 设备。

如何关闭 iMessage 已读回执 iPhone 和 iPad

让我们看看在计算机上禁用已读回执的步骤 iPhone 和 iPad。 您可以使用下面列出的步骤为所有 iMessage 联系人启用该功能。 步骤保持不变 iPhone 和 iPad。

步骤1: 打开“设置”应用程序并点击“消息”。

第2步: 向下滚动并点击“发送已读回执”旁边的开关。

发送已读回执, iPhone 停用发送已读回执, iPhone 停用

这 iOS 不会通知您的联系人您是否已阅读消息。 您还可以按照以下步骤关闭已读回执,而无需打开联系人的消息。 您可以随时通过重新启用该选项来启用相同联系人的已读回执。

禁用特定联系人的已读回执 iPhone 和 iPad

现在,您的朋友、家人或同事的某些联系人可能不应该知道您何时阅读了他们的消息。 在这种情况下,您可以关闭您的特定联系人的已读回执。 iPhone 和 iPad。 两个平台的步骤保持相同。

步骤1: 打开“消息”应用程序并与您的联系人聊天。

打开消息 iPhone打开消息 iPhone

第2步: 点击顶部的联系人图标。

联系符号, iPhone-消息联系符号, iPhone-消息

步骤3: 向下滚动并点击“发送已读回执”旁边的开关以关闭该特定联系人的功能。

关闭特定联系人的已读回执 iPhone关闭特定联系人的已读回执 iPhone

您还可以在设备上打开飞行模式 iPhone 或者 iPad 然后按照以下步骤操作,以避免您的联系人发现您打开了聊天。

如何关闭 iMessage 已读回执 Mac

您可以通过以下方式同步您的 iMessage 聊天记录 iPhone 到 Mac 并在您使用时访问它 Mac。 联系人在使用 iMessage 时也可以看到已读回执 Mac。 以下是如何对所有联系人隐藏您的已读回执。

步骤1: 按 Command + 空格键打开 Spotlight 搜索,键入“消息”并按 Enter。

打开消息 Mac打开消息 Mac

第2步: 单击左上角的消息并选择设置。

设置消息 Mac设置消息 Mac

步骤3: 单击 iMessage 选项卡。

步骤4: 单击发送已读回执旁边的复选框以禁用该功能。

阅读所有联系人的收据 Mac 停用阅读所有联系人的收据 Mac 停用

关闭选项卡后,您的联系人将无法再看到您的已读回执。 您还可以再次执行相同的步骤,而无需打开联系人聊天。

关闭您的特定联系人的已读回执 Mac

就像上 iPhone 您还可以在 iPad 上关闭特定联系人的已读回执 Mac。 就是这样。

步骤1: 按 Command + 空格键打开 Spotlight 搜索,键入“消息”并按 Enter。

打开消息 Mac打开消息 Mac

第2步: 打开与您想要关闭其已读回执的联系人的聊天。

步骤3: 单击聊天窗口右上角的信息图标。

信息 图片 聊天Mac信息 图片 聊天Mac

步骤4: 向下滚动信息窗口,然后单击“显示已读回执”旁边的复选框以禁用该功能。

发送已读回执, Mac- 禁用 iMessage发送已读回执, Mac- 禁用 iMessage

您可以随时通过重新启用该选项来启用相同联系人的已读回执。

隐藏您的已读回执

关闭您的 iMessage 的已读回执后 Apple 设备可以减轻您立即检查和回复消息的压力。 您可以使用您的电子邮件帐户和电话号码登录 iMessage。

通常,您将使用您的电话号码登录 iMessage,当您的联系人收到您的消息时,该电话号码将可见。 然而,一些用户抱怨他们的联系人看到的是他们的电子邮件 ID,而不是电话号码。 如果您遇到同样的问题,请阅读我们的帖子来解决此问题 通过电子邮件而不是电话号码发送 iMessage