如何取消同步联系人 Instagram

元,前面提到过 Facebook,创造了帮助我们进行数字连接的跨代产品。 然而,这些产品经常因未能保护用户隐私而受到批评。 因此,如果您急于将个人信息保留在这些网站之外,一种选择是从这些网站取消同步联系人 Instagram 公寓

在本文中,我们将为您提供有关如何取消联系人列表链接的分步说明 Instagram。 在移动设备上,您只能断开连接并关闭联系人同步,但在移动设备上 Instagram 在网络上,您还可以删除所有以前同步的联系人。

但在此之前,让我们先了解一下取消同步联系人时会发生什么 Instagram。

还读过: 如何删除电话号码 Instagram。

关闭联系人同步后会发生什么? Instagram

当用户添加电话号码时 Instagram 帐户,可以通过电话号码确定。 如果您的设备上保存了这些联系人,则可以同步它们 Instagram。 Instagram 使用从您的设备同步的联系人来建议用户关注。

因此,关闭联系人后立即取消同步 Instagram,您将无法再看到基于您的联系人的建议。 但是,该过程最多可能需要 90 天,在此期间您可能仍会看到一些基于联系人的建议 Instagram 删除同步的联系人。

完成后,我们将向您展示如何取消同步和删除已同步的联系人 Instagram 帐户。

如何断开联系 Instagram

当您同步您的联系人时 Instagram 帐户,它将所有本地存储的联系人从您的设备上传到平台。 因此,请将联系人与您的联系人分开 Instagram 手动关闭登录您帐户的每部智能手机上的联系人上传开关 Instagram 帐户。 就是这样:

笔记:您无法阻止联系人同步 Instagram的网站。

步骤1: 打开那个 Instagram 公寓

第2步: 转到底部导航栏上的个人资料,然后点击右上角的汉堡包图标。

步骤3: 选择“设置和隐私”。

步骤4: 点击帐户中心。

第5步: 点击“您的信息和权限”。

第5步: 点击上传联系人。

第6步: 选择你的 Instagram 帐户。

第7步: 关闭“连接联系人”开关。

连接联系人

但是,关闭此开关不会删除任何以前同步的联系人。 它只是阻止新联系人同步 Instagram。 如果您想删除之前同步的联系人,您可以在 Instagram Web 应用程序,以下是操作方法。

如何删除所有同步的联系人 Instagram

Instagram Web 会向您显示已同步联系人的数量,并允许您一次将其全部删除。 了解如何做。

步骤1: 打开您的并登录 Instagram 网络浏览器中的帐户。

第2步: 单击左下角的汉堡包图标,然后单击“设置”。

点击设置 Instagram 网1

步骤3: 点击“在账户中心查看更多”。

更多信息请参见账户中心1

步骤4: 点击“您的信息和权限”。

第5步: 选择管理联系人

管理联系人

第6步: 单击“删除”可删除所有同步的联系人。

第7步: 再次选择删除进行确认。

删除所有内容

奖励:禁用权限 Instagram 使用您的联系人

如果您想更进一步并确保 Instagram 如果您没有触摸设备上的任何联系人,您可以拒绝这样做的权限。 以下是禁用联系人访问权限的方法 Instagram 在您的智能手机上。

在 iPhone

步骤1: 打开“设置”应用程序。

第2步: 选择 Instagram。

步骤3: 禁用联系人开关。

禁用“切换联系人 1”。

在 Android

步骤1: 打开“设置”应用程序并选择“应用程序”。

第2步: 轻按 Instagram。

步骤3: 选择权限。

步骤4: 点击联系人。

第5步: 点击不允许。

点击不允许

这就是您需要了解的有关如何取消同步联系人的全部信息 Instagram。 如果您还有其他问题,请查看下面的常见问题解答部分。

还有常见问题解答 Instagram 联系同步

1. 是否必须同步通讯录? Instagram?

不。 同步联系人不是强制性的 Instagram。

2. 是否必须输入您的电话号码? Instagram?

不。 但是,如果您从帐户中删除电话号码,则必须提供您的电子邮件地址。

3. 为什么我看不到所有同步的联系人? Instagram?

您只能看到同步到您帐户的所有联系人 Instagram 网络应用程序。 通过移动应用程序无法做到这一点。

停止同步联系人

我们希望本文可以帮助您取消同步联系人 Instagram。 但是,我们希望看到 Meta 将来添加更多隐私控制,以便您可以保护您的数据并添加您选择与之共享的信息 Instagram。